quinta-feira, 10 de novembro de 2011

SORVETE DA NICE














INGREDIENTES

01 Lata de leite condensado
01 lata de creme de leite
02 latas de leite de vaca
04 ovos
05 colheres (sopa) de açúcar
04 colheres de Nescau
06 colheres de sopa de água
01 colher de sopa rasa de maizena

MODO DE FAZER

1.     Caramelar a forma de banho-maria (esfriar). Juntar 6 colheres de água com 4 colheres de Nescau. Colocar no freezer.
2.     Numa panela colocar o leite condensado, 4 gemas e o leite de vaca. Maizena.  Quando levantar fervura, desligar e deixar esfriar.
3.     Misture as 4 claras batidas em neve com 5 colheres de açúcar e o creme de leite sem soro. Junte ao creme que já está frio (2).
4.     Colocar na forma e mantê-la sempre no freezer. Antes de servir, passar água quente na forma.
Conforme gosto e criatividade, pode ser adicionado ao creme amendoin, coco, sonho de valsa, etc.

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