segunda-feira, 18 de fevereiro de 2013

TORTA DE COCO


Massa para forrar a forma de fundo falso

Ingredientes:
1 ovo
100 g de margarina
2 colheres (sopa) de açúcar
1 pacote de baunilha
2 colheres (chá) de fermento royal
2 xicaras de trigo (mais ou menos)

Modo de fazer:
Amassar margarina com açúcar, gema e clara, juntar a baunilha, trigo e fermento.
Fazer uma massa não muito dura, bem macia, e depois espalhar na forma, no fundo e na beirada.

Recheio:

1 lata leite condensado
3 gemas
2 medidas (lata do leite condensado) de leite
2 colheres de maizena rasa
1 lata de creme de leite

Modo de Fazer:

Em uma panela colocar o leite condensado, 3 gemas, as duas medidas de leite, duas colheres de maizena e deixar ferver. Acrescenta-se após ferver o creme de leite.

Cobertura:

Ingredientes:

2 coco ralado
1 lata de leite condensado

Montando a torta  de coco

Após forrar a forma com a massa, coloca-se o recheio e em cima do recheio o coco ralado regando com o leite condensado (deixando 2 dedos de leite condensado na lata). Assar por trinta e cinco a quarenta  minutos em temperatura 180º até dourar. Tirar do forno e regar com o restante do leite condensado para dar brilho.



Um comentário: